Авторучка ч1

Авторучка протекла и капает на паркет,
"Я хочу", но других аргументов нет;
Бесконечный круг
Палка о двух концах, другая сторона медали
Исчезнет с движеньем рук
То, о чем никогда не узнаем.
Слова изношены до безумия
Последний раз не помню когда был счастлив
Необходимость сегодня образую я
Из кучи лекарств (куда блять их класть-то?)
Закутан в память,как в колющий свитер
Спрятавшись от "вчера" за дверью.
0 невозможно измерить.
Все что хотите - берите.
Я ни во что не верю.
Или не хочу верить.


Рецензии