Чудо

Вечер вновь окутает осенний город.
Укутавшись в пальто, не избегаешь холод.
Ветер бьёт в лицо и задевает сердце,
Пора нам убежать и где-нибудь согреться.

Недопитая бутылка на столе осталась.
Маты в голове. По жизни нам досталось.
Не пытаешься меня понять, а я и не хочу.
Надеюсь я на чудо, но опять молчу.

              И эти чудеса опять передо мною.
              Погода - дрянь. Я настроение не скрою.
              Ты мне опять оставила мои ключи.
              Ты не пришла. А сердце, ты молчи.

Осенний листопад сменяется обильным снегом.
Мои вопросы в этом городе исчезли с летом.
Слова заброшены. Без слов опять молчим.
Снежинки брошены. Мы любим и кричим.

Я чудо вновь ищу в твоих глазах,
Но город растворил все помыслы в твоих слезах.
Иллюзия осталась лишь в надежде,
Но ей никто не верит, как и прежде.

               И эти чудеса опять передо мною.
               Погода - дрянь. Я настроение не скрою.
               Мы разошлись по разным временам.
               Я не люблю любовь. За что? Не знаю сам


Рецензии