Сейчас его никто не слышал

Сейчас его никто не слышал.
Подруги нет,
Ушли друзья
И только дождь стучит по крыше
И никому сказать нельзя.
Печален вечер
В доме старом,
Все книги вынесли,
Снесли
Ребячий смех одним ударом
Как раз меж вдохами Земли.
Как будто время повернулось.
Его увидеть не хотят.
И только кошка растянулась,
Сестра утопленных котят.


Рецензии