Девушка

Девушка - это не тело,
                которое жаждешь обнять.
Девушка - это лира,
                на которой сумей сыграть.

В словесных наборах невзрачных,
Разбитную настрой струну,
По которой ударишь изящно:
И твоя королева в плену.

Девушка лучшего мира
Своё сердце тому отдаёт,
Кто внутри её видит лиру,
И умело по струнам бьёт.
 


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.