Прижимай

Прижимай
Прижимаю - рознь:
Один - просится в душу,
Другой – вниз тебя и насквозь.

Один говорит, что он
Точно знает как жить.
Другому уже все равно,
Где душа или что там брюзжит.

Один обрекает
Твои колени на фарс.
Другой - облекает
Твой профиль в анфас.

Надо же, как незаметно
Мы переходим на личности
И даже музыку тел
Готовы зачесть в наличность.

Прижимай прижимаю – дрянь,
Если верить, что мы бессменны.
Обещай, что не будешь верным
И купить для меня вуаль...


Рецензии