Там на радуге

Я так боялся высоты
И все с тоской смотрел на облака
Я посылал тебе цветы, но ты
Лишь улыбалась, глядя свысока
      Припев:
Там на радуге ты
Вплетаешь в небо цветы
И до твоей высоты остаются лишь сны,
Где с тобой мы вдвоем
Может я когда- нибудь проснусь
И с небес на землю опущусь.
И пойму,- что летать, и любить,и страдать
Лучше в мире своем.

Не нарушая твой покой
Я только грезил о былом тепле
Ты звезд касаешься рукой,- бог мой,
Не замечая тех , кто на земле.
Припев.
2008г.


Рецензии