Обходиться малым

Living on Less.

Now is no time to think of what
you do not have. Think of what
you can do with what there is.

Ernest Hemingway, writer.


Не думай о том, друг, чего ты не сделал,-
и не сокрушайся своим всем пробелам.
А думай о том, что ещё можешь сделать,-
и сделаешь то, о чём мог и не ведать!

р.


Рецензии