Мы по Зелёной миле...

Мы по "Зелёной миле" шаг за шагом
Стремимся в вечность как-то не спеша,
Кто с факелом в руке, кто с белым флагом,
Преграды бесконечные круша...

Встречаются нам реки... По мостам
Мы переходим их порой вечерней
Не различая вечера цвета
Идём мы по пролётам шагом верным...

Так вот о чём я... Я о берегах,
Что нас встречают незнакомой флорой...
Пусть встретят вас, как фея в добрых снах:
Без суеты, без  спешки, без укора.


Рецензии