Сладкая Осень

Очень красивая, но мёртвая девчонка
Тихо лежит в мешке на балконе
Ее личико как у ребенка
Я её помню ещё по школе

Два пальца вверх - ты победила
Два пальца в рот - я проиграл
Осень твои глаза не закрыла
Ледяной ветер ничуть не достал

Воздух прозрачен, как утром в горах
Близость обманчива спящим зрачкам
И как когда-то в сладких мечтах
Жадно склоняюсь к синим устам

Серое небо выпьет свой крик
Вмажет печаль из каменных век
Словно столетия, растянется миг
А на асфальт будто грохает снег.

20.06.94.


Рецензии
Да, приехали...

Сергий Симионов   15.04.2013 22:52     Заявить о нарушении