Ну что за бред страдания во благо

Ну что за бред… страдания во благо,
Несчастная любовь… итог плачевный.
Возможно, это вытерпит бумага.
А человек… частицею дочерней.
Подобие… не факт прекрасноликий,
Не статика телесного… капкана.
Душа… она в созвучии возникла,
Духовное… как волны океана.
Приливы и отливы инноваций,
И инкарнаций фазовые вехи.
И ты не можешь просто не стараться,
В итоге жизни став не человеком.
А фикцией ума…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.