Мне просто хочется жить

Мне радостно  хочется жить,
Встречаться с зарёй на рассвете,
Природу родную  любить,
Мечтать о зиме и о лете.
 
Мне чувственно хочется жить,
Летать в облаках от восторга,
По звёздному небу бродить,
Где лунная льётся дорога.

Мне искренно хочется жить,
Любить всё живое на свете,
Тепло, настроенье дарить
Всем людям на нашей планете.

30.01.2012г.


Рецензии
Борис Борисович, пусть так будет...
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   24.04.2021 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 96 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.