Как в раскаленной, выжженной пустыне

Как в раскаленной, выжженной пустыне,
Я шла, палима солнцем,  наугад –
В жару душа моя от боли стыла,
И сердце билось трудно, невпопад.
Неверие в него змеей вползало –
По капле вера падала в песок.
И все равно душа любви искала,
Цепляясь за незримый волосок.
Я шла, теряя силы и надежду,
И вдруг оазис влагою блеснул –
Как будто ангел белые одежды
Крылами надо мною распахнул.
К воде припала жадными губами –
В ней ощутила горький вкус твоих.
Заволновалось небо голубями,
Как свыше добрый знак  для нас двоих.
Любя, воркуют голубь с голубицей –
И вместе с ними  мы  с тобой летим –
В любви своей свободные, как птицы,
А им, крылатым, с нами по пути.


Рецензии
ГолубкИ, с днем святого Валентина! Радости вам и любви нескончаемой!

Галина Рогалёва   14.02.2012 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя! Прими встречные пожелания радости и любви!

Надежда Гуменюк   14.02.2012 13:33   Заявить о нарушении