Может мне лишь кажется

Завораживют волны
Белоснежных гор.
Что скрывается под ними?
Знает только Бог.

Замки там под небесами...
Кто же в них живёт?
Корабли под парусами
Движет ветерок.

Безмолвное, мне кажется,
Царство предомной.
А может мне лишь кажется,
Лишь слышать не дано?


Рецензии