Стою у врат. Привет Сосновый...


             Стою у врат. Привет «Сосновый», приют  издерганных ментов!
             Открой объятия мне снова,согрей служивого, дай кров.

             Я не забыл твой лик, былое,палитру красок, моря цвет,
             Простор и небо голубое,порыв и чувства прошлых лет.
             
             Я помню запах, тишину,гулять зовущие аллеи,
             Стыдливо нежную волну, о скалы сбитые колени.

             Я помню жар цветущих роз,багровый лоб хмельного солнца,
             Стволы испуганных берез и строй реликтовых питомцев.
             
             Я помню срубленный утес,к нему, прильнувшие каменья,
             Тропинку к морю под откос, и звон цикад, и птичье пенье.

             Я помню все, что пережил к тебе, подброшенный судьбою,
             И рад, что сердцем не остыл, и вновь любуюсь я тобою.
             
             Мне здесь спокойно и тепло, усталость липкая сползает,
             Отходят тихо боль и зло, в уставшем сердце льдинки тают.

             Здесь кружит голову луна, взметая жизненные токи,
             Душа хмелеет без вина, не в силах сдерживать пороки.
               
               


Рецензии