Нам всем при жизни поставили диагноз

          ***


Нам всем при жизни поставили диагноз
И мы идем, и знаем что умрем
Надеемся на чудо или бога
А не надеешься? Не верю, и не ври

Неровно дышим, хотим что-бы "всегда"
Цепляемся за дедов и детей
И каждой ночью громко умираем
И каждым утром тихо восстаем

И каждый день нас что-то движет
И каждый день живем в последний раз
Однажды, как-то вдруг и раз! Исчезнем
Нас выпишут, так ничего до смерти не сказав.


30.01.12.

Другу с пожизненным диагнозом. И всем тем кто получил диагноз временный.


Рецензии