Прошу, останься... - Ане К

Прошу, останься. Будь со мною.
Судьбу разделим на двоих.
От бед любых Тебя укрою!
Не променяю на других.
Молю, надеждой окрылённый,
Позволь Тебя одну Любить.
Я не больной, не околдован:
С Тобой одной я буду Жить.


Рецензии