Цикл - загадки. Щит

Для защиты головы
От удара булавы,
Чтоб прикрыть собою тело
От стрелы, что прилетела,
От тяжёлого копья
Им в бою прикроюсь я:
Сохранит и защитит
Жизнь мою железный ЩИТ.


    30.01.2012 г.


Рецензии