Мы уйдем...

          Мы уйдем в далекий край однажды,
          В край, где нет ни горя, ни забот.
          Неминуемо туда уходит каждый,
          Когда час разлуки подойдет.

          Час разлуки с бешеною жизнью,
          Час разлуки с избранной стезей,
          Час разлуки с милою Отчизной,
          Час разлуки с небом и землей.

          Так давайте жить, пока не поздно,
          Пока силы, разум еще есть,
          Пока ярко светят наши звезды,
          Пока мир у ног у наших весь!


Рецензии
Хороший стих, мудрый призыв и, самое главное, без надрыва, без трагизма, а умно, спокойно и красиво. С уважением,

Александр Карасёв Курган   26.03.2012 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.