Бессонница

Солнце за деревья закатилось.
Сказка брату и сестре приснилась.
  Только я никак не засыпаю,
  То слонов идущих, то ворон,считаю.
Луна глядит в мое окно.
Часы настенные идут.
Когда-же кончится кино?
Когда родители уснут?
  Началась на улице гроза.
  Когда уснут мои глаза?
Я знаю, утром рано мне вставать.
Ну и пусть,ну не хочу я спать.


Рецензии
С удовольствием погостила у вас на страничке.
Понравилось!!!

Левиа   27.06.2012 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Приходите еще, всегда рад. Владимир.

Владимир Щербинин 2   28.06.2012 08:23   Заявить о нарушении