Минус

Минус нынче за окном,
Крепкий минус,
Дизельку бы тоже в дом,
Он бы вынес.
Зимник вьется как змея,
Глушь лесная,
Только синие снега,
Даль без края.
Мне тулупчик за спиной,
День морозный,
За полсотни далеко,
Я серьёзно.
Брошу шкуркой на капот,
Войлок серый,
Дизелёк под ним поёт,
Потеплело.
Минус нынче за окном,
Зимник стылый,
Перемелем и пройдём,
Хватит силы.

30. 01. 12.


Рецензии