22 Дрёма

Под окошком возле дома,
Ходит -бродит тихий Дрёма.
Он рассказывает сказки,
Убаюкивает нас.

Засыпайте , засыпайте ,
Свои глазки закрывайте,
Он поёт нам эту песню
Околдовывая нас.

Мы сопим в своих кроватках,
Сладко, сладко , очень сладко.
Снятся нам чужие страны
И моря , и океаны.

Где растут кругом бананы,
И гуляют обезьяны.
Солнце светит ярко ,ярко
Там бывает очень жарко .

Дрёма нас рукой коснулся,
Нежно очень улыбнулся
Баю ,баю до утра.
Отдыхать нам всем пора.


Рецензии