Порыв души

Моя мечта - пожить счастливо,
Не прочинять другим вреда,
Любить всегда и быть любимой
Ведь жизнь дана всего одна!

Одна! И это надо помнить!
И ею надо дорожить!
И чашу вмиг свою наполнить
Той жизнью, чтоб до дна допить!

О, люди! Вы меня услышьте!
Любите, радуйтесь всему!
Откиньте все проблемы и придите,
Придите в свет, скорее, но не в тьму!

Ведь тьма погубит вас и ваши грезы!
Опустошит всю душу вашу до краев!
И жизнь будет полна одних курьезов
И счастье к вам не постучится вновь.

А чтобы это не сбылось вовек -
Зажгите пламя в сердце дружно!
И лишь тогда наступит время всех побед,
Любви и радости - ведь это нам так нужно!


Рецензии