Окровавленный снег...

Окровавленный снег
Волки жадно хватают.
Слишком мал человек –
Не насытилась стая.
               А кругом, по сугробам,
               Детской куртки клочки.
               Первобытною злобой
               Блещут волчьи зрачки.
Утомленные бегом,
Воют, глядя в зенит...
«Моторолла» под снегом
Приглушенно звенит.


Рецензии