to Kate for my ex-love

Как  же всё быстро забывается,
мгновенья сладкие стираются,
с беспамятством переплетаются
и меньше чувствуешь ту боль…

Порою думаешь: ты где-то,
а было ли для нас то лето,
и было ли  всё то под Небом,
о чем мы думали: любовь…

И в счастье то теперь не верится,
как сквозь туман тот сон мерещится,
и от меня ты вмиг открестишься,
а  я  закончу вальс  с тобой…

Как же всё быстро забывается,
и пальцы наши не сплетаются,
но одно то, что не кончается,
и длится вечно - то любовь….


Рецензии