Мне говорили - Бог...

Мне говорили-
       Бог, ну он все знает.
Я отвечаю -Бог ведь просто ВСЕ.
А это значит знает и не знает.

Он вечная трава и пыль истлевших листьев.
Седая голова и лавы смертный ход.
Не надо думать - он хранитель светлых истин.
И темных истин знает он наперечет.

Что свет, что тьма - придумали мы сами.
Меняет ход часов наш взгляд на цвет и тень.
Терпимость - тоже Бог и нетерпимость-пламя.
Самим решать, что будет ночь, что день...


Рецензии