Закованное сердце

Усталость гнетущая,
Тяжесть растущая,
Как бы всё сбросить с себя?
Как распрямиться
И вверх устремиться,
Искоркой стать от огня.

Силы небесные,
Добрые, честные,
Дайте свободы глоток.
Хоть на минуточку,
Вверх хоть на чуточку
Дайте мне сделать рывок.

Словно заковано
В цепи драконовы
Сердце моё взаперти.
Вырваться хочется,
К светлому просится,
Где же ключи мне найти?

Знаю теперь я
Всё без сомненья –
Ключ ко всему - доброта.
Всё полюбите,
Сердцем живите,
И распахнутся врата.

Души свободные
И окрыленные
Взмоют в небесную синь.
Легкость вернется,
И сердце проснется,
С миром ты станешь един.

16.11.2011 г.


Рецензии
"Ключ ко всему-доброта"

Если бы у всех людей на планете был в душе этот КЛЮЧ,
то земля наша торжествовала бы давно уже в Любви и Свете!

Оля,Спасибо!
Очень понравилось!

Вера Шевелёва-Любимова   02.04.2014 17:01     Заявить о нарушении
Спасибочки за отзыв. Будем стараться дарить ключи тогда.

Ольга Ермоленко Ярославль   03.04.2014 15:30   Заявить о нарушении