Почти ЯС. Красное многоточье на снегу

Боль полоснула,
как бритва по ладони –
опять не вместе.

И алым цветом
на белом снеге капли,
как многоточье…

Заносит снегом вьюга
следов цепочку…
Как нам найти друг друга?
По многоточью…


(04.12.2010)


Рецензии