Закат

Быстро век мой, паразит,
Побежал как!
Всё заметней тормозит
Соображалка…

За прогрессом, ну никак,
Не успеваю.
Только песню: «Ох да Ах»
Распеваю.

Спозаранку поутру,
Хоть ты тресни,
Телевизор – про жратву,
Да болезни…

Большинство из россиян,
Мол, больные.
А обжоры (как изъян!) –
Остальные.

Я теперь уж не хочу
Верить в сказки.
Потихонечку ворчу
На неувязки.

Факт увидеть налицо
Мне осталось,
Что добьёт в конце концов
Меня старость…


Рецензии