Мысли в ночи

Я ночью проснулся лежу в тишине
И мысли одна за другою
Я словно не здесь, а парю в вышине
И важное что-то открою

А мысли, как в вихре кружат всё сильней
Чего только не вспоминаешь
На сердце становится словно теплей
Как много ты вдруг понимаешь

Такие минуты особо важны
На жизнь смотришь чуть по другому
Такие минуты, как воздух нужны
Мне кажется, что любому


Рецензии