поэзии таинственная сила 4

поэзии таинственная сила,
легко касаясь словно мотылёк,
меня отведать рифмы пригласила
в закрытый свой для глаз чужих чертог

я рифм медовый смак её откушал
и понял что не понял ничего
хоть вроде и не спал,а точно слушал,
возможно это тоже волшебство...

всё было очень складно,текст струился
сплетались рифмы-конь не разберёт
лишь смысл их  от мозга притаился,
а может и совсем наоборот

в итоге отравился я прилично,
хожу теперь в кино как весь народ,
хоть там всё без затей и лаконично-
зато и крышу точно не снесёт

:-)


Рецензии