Мечта

Люблю мечтать, сидя на скалах,
Смотреть в безоблачную даль.
Смотреть туда - где солнце, словно тает,
Садясь бесшумно в океан.

Мечтать о том, чтоб, словно птицей
Лететь за чайками вперед.
Лететь навстречу ветрам вереницей
И знать о том, что меня там ждет.

А ждет меня там счастье и удача,
Хорошие и верные друзья,
Которые не предадут, а значит -
Останусь жить там навсегда!


Рецензии
И ничто мои мечты не переиначит =)

Андрей Баташев   27.02.2012 12:16     Заявить о нарушении
:) надеюсь, что нет)

Ольга Олефир   27.06.2012 05:56   Заявить о нарушении