Небигудёвое

Настало утро, и опять я
Встаю смурной не с той ноги
Всему виной твои объятья
Соединенные с другим

Который выше и моложе
С пакетом акций «РосЦветМет»
Теперь его ты делишь ложе
Ему готовишь ты обед

Ему под вечер строишь глазки
Ходя по дому в неглиже
И еженощно даришь ласки
Мне недоступные уже

Меня, поди, уже забыла
Как сон короткий и дурной
Неблагодарная кобыла
Когда-то бывшая женой

Постой, и я тебя забуду
Навеки, напрочь, погоди
Понятно ибо и верблюду
Что я тебе - не бигуди

Собой крутить я не позволю!
Не годен ежели в мужья
Хоть душу выпущу на волю
При скорой помощи ружья

Избавит верная двустволка
От сухомятки и тоски
Из нас двоих не выйдет толка
До самой тесаной доски

Накроет плотно крышка гроба
Любви покорного раба
Молчите все! Смотрите в оба!
Стучи зловеще, барабан!..
*)


Рецензии
Да уж, "Утиная охота".

Роман Морис   01.03.2012 15:04     Заявить о нарушении
*) у Вас в роду хазаров случаем не было?
спасибо за буйный набег *)

Азачем   01.03.2012 15:58   Заявить о нарушении