у моря

Никогда не понимала роли,
Когда герой живет у моря.
Представляете, прямо у моря?
И ни разу не искупается,
Даже не помочит ноги
Вечерами он умывается,
Смывая все тревоги.

А море, оно снится
Всем и каждому.
А кому не спится, 
Приснится позже, дважды


Рецензии