Берёзовый берег

   

Меж берёз я увидел Россию,
Встречный ветер свободы вдыхаю,
В колыбели рождён для стихии,
Взор влюблённый в неё устремляю, -

Разольются!..
Луга заливные,
Ширь моя - голубые озёра!
Я иду: слышу звуки земные,
Словно звон с колокольни собора.

Я иду: обнимает прохлада,
Надо мной небеса сине - синие.
Голубая ты боль
Ты - отрада,
Мой берёзовый берег - России!


Рецензии
Лучше не может быть.

Александр Таразанов 3   27.02.2012 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.