Лев Лещенко

1 февраля - день рождения Льва Лещенко.


Лев Лещенко - певец, актёр, продюсер, педагог вокала, поэт.
Нас радует Лев басом-баритоном на протяженьи долгих лет.
Человек - интеллигентный, обаятельный, добрый и скромный.
Во всех сферах его жизни - гармония и успех огромный.

"Ах, как жаль", что "Вы уходите", "Любимые женщины".
"Были юными и счастливыми", ныне в сердце - трещина.
"Аромат любви" иль "Горький мёд" - размышляет Лещенко.
"Запоздалая любовь", "Нам не жить друг без друга" - песенки.

Всегда мы рады слушать голос незабываемый Лещенко Льва,
Богом хранимым, одарённым Советского, Российского соловья.
Любит народ Лёву на Родине, в далёком и близком зарубежье.
Содержание ж его стихов несёт любовь, вселяя в нас надежду.

Лев вдохновляет ценителей искусства и профессионалов.
Будь то в роли певца, актёра он или же учителя вокала.
Струны души его всегда настроены на позитивный лад, мажор.
Лев Лещенко - жизни своей искусный композитор и дирижёр.

Сегодня день рождения Льва Лещенко, мы поздравляем Лёву.
Желаем Вам вдохновенья, счастья, нового творческого улова.
Будьте здоровы, Лев Валерьянович, радостны, оптимистичны.
А в исполнении хитов проникновенны, лиричны и мелодичны.


Copyright©2012 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии
Замечательные стихи!

Антон Хмелевский   14.02.2016 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон.

С Уважением,
Мила

Мила Альпер   14.02.2016 21:11   Заявить о нарушении