Пешеходы! Не спешите

Пешеходы!
Не спешите
И не лезьте под колёса.
Этим вы не разрешите
Все житейские вопросы.
Кто вас ждёт, тот ждать и будет.
Кто вас терпит, не устанет.
Не бегите,
Вы же – люди,
Люди выше сил скитаний.


Рецензии