Море чрезвычайно грозно...

Девушку в Алуште смыло
С пирса, в шторм, большой волной.
Слишком близко подходила
К грани с пенистой водой.

Унесло в моря бедняжку.
В царстве рыб найдёт покой.
Двух полосная тельняшка
Поглотилась глубиной.

Соблюдайте осторожность
Возле плещущей красы.
Море чрезвычайно грозно
В шторм и в случае грозы.

          ***
Где нет присутствия воды,
Бушует море синевы
С плывуших белых облаков.
В нём плавать взглядом я готов. 


Рецензии