Как в Одессе Беню Крика...

        Юшкову А.

(дальний родственник Л.Н.Толстого)

   имеет дворянское звание

Как в Одессе Беню Крика
Население Коврова.
Все от мала до велика
Знают Алика Юшкова.

Он в Коврове знаменит-
Друг Никитина Сергея*
Если только подфартит
Дружбу с ним я заимею.

Мы бутылку разопьем
И огурчиком закусим.
Поздно вечером потом
Опохмелимся "нафтуси".

Трезвый сяду я за руль,
Извини,брат,непоседу.
И направлю свой "жигуль"
По проторенному следу.

*Сергей Никитин-известный прозаик.

          Село Любец.-(Русский Барбизон)
          место обитания литераторов и
          художников.


Рецензии