Повсюду пусть будет радуга

Я жду окончания зимы,
А мысли тревогой полны:
Какой будет эта весна,
Зима настоящей была.

Морозной, бодрящей и снежной,
Весна же пусть будет к нам нежной,
Ранней, тёплой, цветущей,
Согреет всё Солнце получше.

С дождями пусть будет и грозами,
Туманами, чистыми росами.
А лето пусть будет жаркое,
Пусть в этом году оно радует.

И осень пусть будет яркая,
Повсюду пусть будет радуга.


Рецензии