Приснилось

Заснула я, укрывшись одеялом,
И вижу вдруг в ночном видении:
Стою босая и в волнении
Под небом чистым, Солнце где сияло.

Передо мной цветущие луга,
Наполнен воздух ароматом трав, цветов,
Неподалёку по камням, между холмов,
Струится, свежестью дыша, река.

И треплет волосы задорно ветерок,
Такой необычайно тёплый, нежный.
А океан из трав такой безбрежный,
Прекрасен, ярок каждый в нём цветок.

Как жаль, что это был лишь только сон,
К утру тихонечко растаял он.


Рецензии