Скромный шепот 05 09 09

Бездыханное тело...мягкий свет свечей...её тело воском поливая...песню напеваю я...возвращайся откуда пришла...в темную даль...под кровавый дождь...танцевать пусть не мешает ,торчащий в груди нож...пусть кровь черными каплями в небо улетает...её с облаков пить буду я...когда всё закончится..иссохнешь ты...поверю что разлюбила...кину на могилку цветы...


Рецензии