я хочу

Я хочу, чтоб самому мне было интересно
В своем же описании души своей
Видеть чувствовать слышать
Тонкое тело истины, чистое, трезвое
Опьяняющее  восторгом , вдохновляющее
Заставляющее тяжело дышать от радости


Рецензии