Природа удивляет

Дождь барабанил ночью в окна!
А утром, все кругом бело!!!
Вот так, проказница природа,
Нас удивляет уж давно!

Как настроение меняет,
Весной, вдруг нас всех удивляет.
А то и холод нам пошлет...
И снова в зиму позовет!

Засыплет все, что зеленело,
Весну нам предвещало тут.
Как будто бы уже простились ,
С зимой что правила вокруг!!!

Вот так, природа правит БАЛОМ...
И музыку поет свою!
Сегодня здесь, орган играет,
А завтра  флейта....вся в цвету!


Рецензии