***

Xekу (себе)

Когда все не так...

когда все не так...
и ветер вьюгами завьюжит...
с утра ты понур и простужен...
молча куда то идешь...
падает снег белым...
ему нету дел...
город пуст и заснежен...
утром таков мой удел...
дома неприветливо серы...
горят еще фонари...
...................................


(с) Xek


Рецензии