по-английски

Я не его идеал девушки, он не моя страховка.
В чае плескалось холодное море с дохшими рыбами.
Слезы выдавливали снотворное.
Мои планеты плакали, видя, что я умираю.
Мои мозги вскипали как будто в кастрюле,
Мое сердце крошилась от боли.
Я знаю, мне не спокойно и я слишком нервничаю.

эта боль хронически осталась.
Лечит не время,
лечат таблетки и сон без кошмаров.
Я начинаю дышать с каждым
входящим звонком.
От знакомых и близких.
Я теперь точно знаю, как уходить по-английски.


Рецензии