Прощай детсад

Прощай любимый детский сад.
Сюда мы больше не придем.
Наденем лучший свой наряд,
И песню лучшую споем.
  Здесь нас учили рисовать,
  Учили взрослых уважать,
  Учили нас стихи читать,
  Писать, до десяти считать.
Спасибо всем, что воспитали,
За то, что мы взрослее стали.
Пусть будет дальше путь не труден,
Мы детский садик не забудем.


Рецензии