Ать-два

Димка держит твердый шаг
Ать–два. Ать-два.
В руках вьется алый флаг
Ать-два. Ать-два
Будто хочет взять рейхстаг
Ать-два. Ать-два
Ты не жди пощады враг
Ать-два. Ать-два
Марширует как солдат
Ать-два. Ать-два
Дали кепку напрокат
Ать-два. Ать-два
Сделан с палки автомат
Ать-два. Ать-два
И сам черт ему не брат
Ать-два. Ать-два


Рецензии