Отцвели...

Отцвели и поникли на веки,
Ничего, никого не спасти,
Лепестки  все давно облетели,
И завяли, завяли цветы.

Не случайно проходит что было,
Не напрасно погас солнца луч,
Горизонт заиграет зарёю,
Только вспомни её, не забудь.

Если Сердце способно ответить,
Если бьётся и верит оно,
По весне снова птицы и трели,
По весне снова любит оно.

Безнадёжна надежда зимою
И ромашки тогда не цветут,
Но стихи, как на солнце капели,
О Любви свои песни споют.





Рецензия на «Все ромашки для вас отцвели...» (Петр Антропов)


Рецензии
Но здесь снега так и не пошли...ап

Пётр Антропов   30.01.2012 21:01     Заявить о нарушении
Да,не пошли снега...видно настроение такое было...не знаю,как получилось,так и получилось,а совершенству нет конца и края.

Янтарина   31.01.2012 14:38   Заявить о нарушении