Ты не смог бы прочитать из новых?

 
 Ты не смог бы прочитать из новых?
 Ну, а старые, куда мне деть?
 Было раньше послушным слово
 И звенело литавров медь.

 И влюбленный звучал шёпот.
 И отчаянный слышался крик.
 Похоронные были хлопоты
 И слова вдохновенных молитв.

 А сейчас я пишу растерянно,
 Потеряв навсегда покой.
 Сколько мне написать отмерено
 Неподкупной моей судьбой?

 Ну, а, сколько прожить – не спрашиваю.
 Мне не жить, если мне не писать.
 Смерть, наверно, совсем не страшная.
 И не надо бояться и ждать.

 Ты не смог бы прочитать из новых?
 Ну, конечно – чего мне скрывать?
 Я за словом пишу слово,
 Чтоб когда-нибудь их прочитать.


Рецензии
Пишите, Юра, пишите, а нам потом почитаете! Послушаем с удовольствием.

Людмила Вяткина   06.03.2013 19:03     Заявить о нарушении