Благодарю!

Пусть ангелы тебе всегда,
Вновь освещают путь дорогу,
И пусть в душе горит звезда,
И манит в дальнюю дорогу,

И пусть энергия любви,
Заворожит святые чувства,
И пусть признания в любви,
Всем окрыляют счастьем душу)))

*** $ *** $ ***  $ *** $ ***

Благодарю КАТЮШКА,за любовь,
За всё тепло,и свет души бодрящий,
За Веру и признанья с суетой,
За огонёк Любви,щадящий,

За прикасание с мечтой,
И за Надежду,всё так мило,
Всё очень нежно и тепло,
Все строки ярки и красивы,

И мысли чувственны, чисты,
Как нежное Святое имя,
Дари всем людям теплоту,
Так необычно,чётко и красиво,

И пусть понятны будут строки,
Кого то за душу возьмут,
Пусть воротят любовь обратно,
Кого то Святостью проймут,

Кому то счастье приумножат,
Кого любовью наградят,
Кого то чувством растревожат
Кого мечтами окрылят)))


Рецензии